映画上映スケジュール

8月9日(木)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

仮面ライダービルド ルパンレンジャーVSパトレンジャー

上映時間 105分

  • 10:05~11:50
  • 12:10~13:55
  • 16:30~18:15
  • 18:45~20:30
  •  
  •  
  •  

ミッション:インポッシブル フォールアウト【字幕】

上映時間 155分

  • 10:00~12:35
  • 12:55~15:30
  • 15:50~18:25
  • 20:45~23:20
  •  
  •  
  •  

僕のヒーローアカデミア

上映時間 105分

  • 09:35~11:20
  • 11:45~13:30
  • 13:50~15:35
  • 16:00~17:45
  • 20:40~22:25
  •  
  •  

インクレディブルファミリー【日本語吹替】

上映時間 135分

  • 09:40~11:55
  • 12:15~14:30
  • 14:50~17:05
  • 17:25~19:40
  • 20:05~22:20
  •  
  •  

青夏 アオナツ きみに恋した30日

上映時間 125分

  • 11:35~13:40
  • 16:05~18:10
  • 18:30~20:35
  • 20:50~22:25
  •  
  •  
  •  

センセイ君主

上映時間 115分

  • 11:25~13:20
  • 14:15~16:10
  • 15:45~17:40
  • 20:15~22:10
  •  
  •  
  •  

劇場版コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命

上映時間 140分

  • 09:45~12:05
  • 12:25~14:45
  • 15:05~17:25
  • 17:45~20:05
  • 20:30~22:50
  •  
  •  

未来のミライ

上映時間 110分

  • 09:20~11:10
  • 13:35~15:25
  • 20:55~22:45
  •  
  •  
  •  
  •  

BLEACH ブリーチ

上映時間 120分

  • 17:55~19:55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ポケットモンスター みんなの物語

上映時間 110分

  • 09:25~11:15
  • 13:55~15:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ジュラシック・ワールド 炎の王国【日本語吹替】

上映時間 135分

  • 09:30~11:45
  • 12:05~14:20
  • 14:40~16:55
  • 20:00~22:15
  •  
  •  
  •  

虹色デイズ

上映時間 120分

  • 18:40~20:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ハン・ソロ STAR WARS STORY【日本語吹替】

上映時間 145分

  • 18:00~20:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

万引き家族 PG12

上映時間 130分

  • 17:15~19:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •