映画上映スケジュール

4月22日(土)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※22:00以降スタートの作品は土曜日のみです。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら

3月のライオン 後編

上映時間 150分

  • 9:55~12:25
  • 12:45~15:15
  • 15:30~18:00
  • 20:45~23:15
  •  
  •  
  •  

美女と野獣【日本語吹替】

上映時間 140分

  • 9:25~11:45
  • 12:05~14:25
  • 14:45~17:05
  • 17:25~19:45
  • 20:05~22:25
  • 22:45~1:05
  •  

美女と野獣【字幕】

上映時間 140分

  • 15:00~17:20
  • 20:35~22:55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

バーニング・オーシャン【字幕】

上映時間 120分

  • 9:45~11:40
  • 16:15~18:10
  • 20:00~21:55
  •  
  •  
  •  
  •  

名探偵コナン から紅の恋歌

上映時間 120分

  • 10:15~12:15
  • 12:35~14:35
  • 14:55~16:55
  • 17:15~19:15
  • 20:15~22:15
  • 22:35~0:35
  •  

クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ

上映時間 110分

  • 9:30~11:20
  • 11:40~13:30
  • 13:50~15:40
  • 16:00~17:50
  •  
  •  
  •  

ReLIFE リライフ

上映時間 130分

  • 10:20~12:30
  • 17:40~19:50
  • 20:10~22:20
  •  
  •  
  •  
  •  

ゴースト・イン・ザ・シェル【日本語吹替】

上映時間 115分

  • 14:00~15:55
  • 20:40~22:35
  • 22:50~0:45
  •  
  •  
  •  
  •  

暗黒女子

上映時間 115分

  • 18:25~20:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

レゴ®バットマン ザ・ムービー【日本語吹替】

上映時間 115分

  • 18:40~20:35
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

キングコング【日本語吹替】PG12

上映時間 125分

  • 11:45~13:50
  • 16:20~18:25
  • 22:40~0:45
  •  
  •  
  •  
  •  

3月のライオン 前編

上映時間 145分

  • 17:05~19:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

PとJK

上映時間 130分

  • 18:15~20:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦

上映時間 100分

  • 12:00~13:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

SING シング【日本語吹替】

上映時間 115分

  • 9:35~11:30
  • 14:10~16:05
  • 20:50~22:45
  •  
  •  
  •  
  •  

モアナと伝説の海【日本語吹替】

上映時間 125分

  • 9:50~11:55
  • 14:40~16:45
  • 22:15~0:20
  •  
  •  
  •  
  •  

チア☆ダン

上映時間 130分

  • 18:05~20:15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険

上映時間 110分

  • 12:50~14:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ひるなかの流星

上映時間 125分

  • 12:15~14:20
  • 23:00~1:05
  •  
  •  
  •  
  •  
  •