映画上映スケジュール

5月5日(金)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※22:00以降スタートの作品は土曜日のみです。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら

ラストコップ

上映時間 115分

  • 10:05~12:00
  • 13:35~15:30
  • 16:35~18:30
  • 20:45~22:40
  •  
  •  
  •  

無限の住人 PG12

上映時間 150分

  • 9:40~12:10
  • 12:30~15:00
  • 15:20~17:50
  • 20:35~23:05
  •  
  •  
  •  

帝一の國

上映時間 125分

  • 9:50~11:55
  • 12:15~14:20
  • 14:45~16:50
  • 17:10~19:15
  • 20:00~22:05
  •  
  •  

ワイルドスピード アイスブレイク【日本語吹替】

上映時間 145分

  • 10:00~12:25
  • 12:45~15:10
  • 15:30~17:55
  • 20:50~23:15
  •  
  •  
  •  

3月のライオン 後編

上映時間 150分

  • 15:45~18:15
  • 20:20~22:50
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

美女と野獣【日本語吹替】

上映時間 140分

  • 9:45~12:05
  • 12:25~14:45
  • 15:05~17:25
  • 20:30~22:50
  •  
  •  
  •  

美女と野獣【字幕】

上映時間 140分

  • 14:40~17:00
  • 20:40~23:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

バーニング・オーシャン【字幕】

上映時間 120分

  • 18:30~20:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

名探偵コナン から紅の恋歌

上映時間 120分

  • 9:35~11:35
  • 11:55~13:55
  • 14:15~16:15
  • 16:00~18:00
  • 20:55~22:55
  •  
  •  

クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ

上映時間 110分

  • 9:30~11:20
  • 11:40~13:30
  • 13:50~15:40
  •  
  •  
  •  
  •  

ReLIFE リライフ

上映時間 130分

  • 17:20~19:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ゴースト・イン・ザ・シェル【日本語吹替】

上映時間 115分

  • 18:45~20:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

キングコング【日本語吹替】PG12

上映時間 125分

  • 18:10~20:15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3月のライオン 前編

上映時間 145分

  • 17:45~20:10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

SING シング【日本語吹替】

上映時間 115分

  • 9:20~11:15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

モアナと伝説の海【日本語吹替】

上映時間 125分

  • 12:20~14:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

チア☆ダン

上映時間 130分

  • 18:20~20:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険

上映時間 110分

  • 11:30~13:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ひるなかの流星

上映時間 125分

  • 18:15~20:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •