映画上映スケジュール

1月5日(火)上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

鬼滅の刃 無限列車編

上映時間 130分

  • 09:30~11:40
  • 12:00~14:10
  • 14:30~16:40
  • 17:15~19:25
  • 20:00~22:10
  •  
  •  

新感染半島 ファイナル・ステージ【字幕】

上映時間 125分

  • 09:55~12:00
  • 13:35~15:40
  • 15:20~17:25
  • 17:45~19:50
  • 20:15~22:20
  •  
  •  

ポケットモンスター ココ

上映時間 110分

  • 09:35~11:25
  • 11:45~13:35
  • 13:55~15:45
  • 16:05~17:55
  • 18:15~20:05
  • 20:10~22:00
  •  

えんとつ町のプペル

上映時間 110分

  • 09:40~11:30
  • 11:50~13:40
  • 14:00~15:50
  • 16:10~18:00
  • 18:20~20:10
  • 20:25~22:15
  •  

約束のネバーランド

上映時間 125分

  • 10:10~12:15
  • 12:40~14:45
  • 15:05~17:10
  • 17:35~19:40
  • 20:30~22:35
  •  
  •  

仮面ライダーセイバー 仮面ライダーゼロワン

上映時間 110分

  • 09:15~11:05
  • 11:35~13:25
  • 15:50~17:40
  • 18:25~20:15
  •  
  •  
  •  

ワンダーウーマン1984【日本語吹替】

上映時間 160分

  • 12:20~15:00
  • 20:05~22:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

新解釈・三國志

上映時間 125分

  • 09:45~11:50
  • 12:15~14:20
  • 14:45~16:50
  • 16:00~18:05
  • 17:30~19:35
  • 20:20~22:25
  •  

サイレント・トーキョー

上映時間 110分

  • 11:25~13:15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

STAND BY ME ドラえもん 2

上映時間 105分

  • 09:25~11:10
  • 13:45~15:30
  • 18:00~19:45
  •  
  •  
  •  
  •  

ドクター・デスの遺産 BLACK FILE [舞台挨拶映像付]

上映時間 130分

  • 20:40~22:50
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •