映画上映スケジュール

3月31日(日)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

ダンボ【日本語吹替】

上映時間 120分

  • 09:50~11:50
  • 12:25~14:25
  • 14:45~16:45
  • 17:15~19:15
  • 20:15~22:15
  •  
  •  

バンブルビー【日本語吹替】

上映時間 120分

  • 10:10~12:10
  • 12:40~14:40
  • 15:05~17:05
  • 20:25~22:25
  •  
  •  
  •  

PRINCE OF LEGEND

上映時間 100分

  • 09:30~11:10
  • 12:50~14:30
  • 17:50~19:30
  • 20:05~21:45
  •  
  •  
  •  

プリキュア ミラクルユニバース

上映時間 80分

  • 09:35~10:55
  • 11:15~12:35
  • 13:00~14:20
  • 14:40~16:00
  • 16:25~17:45
  •  
  •  

君は月夜に光り輝く

上映時間 110分

  • 09:25~11:15
  • 11:30~13:20
  • 13:45~15:35
  • 18:40~20:30
  • 20:45~22:35
  •  
  •  

キャプテンマーベル【日本語吹替】

上映時間 130分

  • 10:15~12:25
  • 12:45~14:55
  • 15:20~17:30
  • 17:30~19:40
  • 20:00~22:10
  •  
  •  

グリーンブック【字幕】

上映時間 140分

  • 09:55~12:15
  • 14:55~17:15
  • 20:20~22:40
  •  
  •  
  •  
  •  

ドラえもん のび太の月面探査記

上映時間 120分

  • 09:45~11:45
  • 12:10~14:10
  • 13:40~15:40
  • 14:35~16:35
  • 17:05~19:05
  •  
  •  

翔んで埼玉

上映時間 115分

  • 11:35~13:30
  • 15:40~17:35
  • 17:55~19:50
  • 20:10~22:05
  •  
  •  
  •  

フォルトゥナの瞳

上映時間 120分

  • 20:30~22:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

七つの会議

上映時間 130分

  • 18:05~20:15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

マスカレード・ホテル

上映時間 140分

  • 16:05~18:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ボヘミアン・ラプソディ【字幕】

上映時間 145分

  • 17:35~20:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •