映画上映スケジュール

6月29日(土)上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

九十歳。何がめでたい

上映時間 110分

  • 09:25~11:15
  • 11:35~13:25
  • 13:45~15:35
  • 15:55~17:45
  • 17:00~18:50
  • 20:10~22:00
  •  

おいハンサム!!

上映時間 130分

  • 09:35~11:45
  • 12:05~14:15
  • 14:35~16:45
  • 17:10~19:20
  • 20:15~22:25
  •  
  •  

バッドボーイズ RIDE OR DIE【字幕】PG12

上映時間 125分

  • 09:30~11:35
  • 11:55~14:00
  • 14:30~16:35
  • 18:10~20:15
  • 20:30~22:35
  •  
  •  

ディア・ファミリー

上映時間 125分

  • 10:15~12:20
  • 12:45~14:50
  • 15:10~17:15
  • 17:35~19:40
  • 20:25~22:30
  •  
  •  

オペラ座の怪人【字幕】

上映時間 150分

  • 09:40~12:10
  • 17:20~19:50
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

明日を綴る写真館

上映時間 110分

  • 09:15~11:05
  • 13:55~15:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

かくしごと

上映時間 135分

  • 09:45~12:00
  • 14:40~16:55
  • 20:00~22:15
  •  
  •  
  •  
  •  

違国日記

上映時間 145分

  • 17:30~19:55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

マッド・マックス フュリオサ【日本語吹替】PG12

上映時間 155分

  • 14:25~17:00
  • 20:05~22:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

帰ってきた あぶない刑事

上映時間 130分

  • 11:25~13:35
  • 18:00~20:10
  • 20:35~22:45
  •  
  •  
  •  
  •  

ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉

上映時間 120分

  • 12:20~14:20
  • 17:15~19:15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

碁盤斬り

上映時間 140分

  • 12:10~14:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

名探偵コナン 100万ドルの五稜星

上映時間 120分

  • 09:50~11:50
  • 14:50~16:50
  • 20:20~22:20
  •  
  •  
  •  
  •  

劇場版 ハイキュー!!ゴミ捨て場の決戦

上映時間 95分

  • 12:30~14:05
  • 16:05~17:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •