映画上映スケジュール

9月26日(木)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

アド・アストラ【字幕】

上映時間 130分

  • 10:20~12:30
  • 12:50~15:00
  • 15:15~17:25
  • 17:50~20:00
  • 20:15~22:25
  •  
  •  

アイネクライネナハトムジーク

上映時間 130分

  • 10:25~12:35
  • 12:55~15:05
  • 15:25~17:35
  • 17:55~20:05
  • 20:20~22:30
  •  
  •  

HELLO WORLD

上映時間 110分

  • 10:15~12:05
  • 12:25~14:15
  • 14:40~16:30
  • 17:45~19:35
  • 20:05~21:55
  •  
  •  

記憶にございません!

上映時間 140分

  • 10:30~12:50
  • 13:10~15:30
  • 15:50~18:10
  • 16:55~19:15
  • 20:30~22:50
  •  
  •  

人間失格 太宰治と3人の女たち R15+

上映時間 130分

  • 10:55~13:05
  • 15:55~18:05
  • 20:45~22:55
  •  
  •  
  •  
  •  

かぐや様は告らせたい

上映時間 125分

  • 10:35~12:40
  • 13:15~15:20
  • 15:45~17:50
  • 20:00~22:05
  •  
  •  
  •  

引っ越し大名

上映時間 130分

  • 13:25~15:35
  • 18:20~20:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

おっさんずラブ LOVE or DEAD

上映時間 125分

  • 10:40~12:45
  • 15:40~17:45
  • 20:40~22:45
  •  
  •  
  •  
  •  

二ノ国

上映時間 115分

  • 15:35~17:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ワンピース スタンピード

上映時間 110分

  • 18:25~20:15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ライオンキング【日本語吹替】

上映時間 130分

  • 13:00~15:10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

アルキメデスの大戦

上映時間 140分

  • 18:00~20:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

天気の子

上映時間 125分

  • 10:50~12:55
  • 13:20~15:25
  • 20:10~22:15
  •  
  •  
  •  
  •  

トイ・ストーリー4【日本語吹替版】

上映時間 110分

  • 18:05~19:55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •