映画上映スケジュール

6月25日(土)上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

ベイビー・ブローカー【字幕】

上映時間 140分

  • 09:25~11:45
  • 12:05~14:25
  • 14:45~17:05
  • 17:30~19:50
  • 20:20~22:40
  •  
  •  

鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成

上映時間 150分

  • 09:50~12:20
  • 14:50~17:20
  • 17:00~19:30
  • 20:00~22:30
  •  
  •  
  •  

妖怪シェアハウス 白馬の王子様じゃないん怪

上映時間 115分

  • 09:40~11:35
  • 12:00~13:55
  • 14:15~16:10
  • 20:05~22:00
  •  
  •  
  •  

バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版

上映時間 130分

  • 10:05~12:15
  • 15:20~17:30
  • 17:55~20:05
  • 20:35~22:45
  •  
  •  
  •  

峠 最後のサムライ

上映時間 125分

  • 09:45~11:50
  • 12:10~14:15
  • 14:35~16:40
  • 17:05~19:10
  • 20:10~22:15
  •  
  •  

ドラゴンボール超 スーパーヒーロー

上映時間 110分

  • 09:30~11:20
  • 11:40~13:30
  • 13:50~15:40
  • 16:00~17:50
  • 18:10~20:00
  • 20:30~22:20
  •  

極主夫道 ザ・シネマ

上映時間 125分

  • 12:50~14:55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

トップガン マーヴェリック【字幕】

上映時間 140分

  • 09:35~11:55
  • 12:15~14:35
  • 14:55~17:15
  • 17:35~19:55
  • 20:15~22:35
  •  
  •  

大河への道

上映時間 120分

  • 17:45~19:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

シン・ウルトラマン

上映時間 120分

  • 10:10~12:10
  • 15:10~17:10
  • 17:40~19:40
  • 20:25~22:25
  •  
  •  
  •  

クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝

上映時間 110分

  • 12:40~14:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

名探偵コナン ハロウィンの花嫁

上映時間 120分

  • 12:45~14:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •