映画上映スケジュール

5月24日(水)上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

ワイルド・スピード ファイヤーブースト【日本語吹替】

上映時間 150分

  • 10:30~13:00
  • 13:25~15:55
  • 14:50~17:20
  • 17:00~19:30
  • 20:00~22:30
  •  
  •  

最後まで行く

上映時間 125分

  • 10:45~12:50
  • 13:10~15:15
  • 15:35~17:40
  • 18:05~20:10
  • 20:30~22:35
  •  
  •  

おとななじみ

上映時間 120分

  • 10:15~12:15
  • 15:10~17:10
  • 20:20~22:20
  •  
  •  
  •  
  •  

銀河鉄道の父

上映時間 135分

  • 10:20~12:35
  • 12:55~15:10
  • 15:30~17:45
  • 18:10~20:25
  •  
  •  
  •  

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3【日本語吹替】

上映時間 155分

  • 12:45~15:25
  • 20:05~22:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

劇場版TOKYO MER~走る緊急救命室~

上映時間 135分

  • 10:40~12:55
  • 13:15~15:30
  • 15:50~18:05
  • 17:40~19:55
  • 20:25~22:40
  •  
  •  

ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー【日本語吹替】

上映時間 100分

  • 10:50~12:30
  • 12:50~14:30
  • 15:45~17:25
  • 18:25~20:05
  • 20:15~21:55
  •  
  •  

東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編-運命- PG12

上映時間 100分

  • 10:35~12:20
  • 15:05~16:50
  • 20:40~22:25
  •  
  •  
  •  
  •  

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)

上映時間 120分

  • 10:25~12:25
  • 17:45~19:45
  • 20:10~22:10
  •  
  •  
  •  
  •  

シン・仮面ライダー PG12

上映時間 130分

  • 17:30~19:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

わたしの幸せな結婚

上映時間 125分

  • 12:40~14:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

THE FIRST SLAM DUNK

上映時間 135分

  • 12:35~14:50
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

すずめの戸締まり

上映時間 130分

  • 17:10~19:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •