映画上映スケジュール

7月22日(日)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

未来のミライ

上映時間 110分

  • 09:45~11:35
  • 11:55~13:45
  • 14:05~15:55
  • 16:15~18:05
  • 18:25~20:15
  • 20:35~22:25
  •  

ブリーチ

上映時間 120分

  • 10:10~12:10
  • 12:30~14:30
  • 14:50~16:50
  • 17:10~19:10
  • 20:00~22:00
  •  
  •  

おだやかな革命

上映時間 110分

  • 09:30~11:20
  • 11:40~13:30
  • 13:50~15:40
  • 20:40~22:30
  •  
  •  
  •  

ポケットモンスター みんなの物語

上映時間 110分

  • 09:35~11:25
  • 11:45~13:35
  • 13:55~15:45
  • 16:05~17:55
  • 18:15~20:05
  • 20:20~22:10
  •  

ジュラシック・ワールド 炎の王国【字幕】

上映時間 135分

  • 12:10~14:25
  • 17:20~19:35
  • 20:05~22:20
  •  
  •  
  •  
  •  

ジュラシック・ワールド 炎の王国【日本語吹替】

上映時間 135分

  • 10:00~12:15
  • 12:35~14:50
  • 15:05~17:20
  • 17:40~19:55
  • 20:25~22:40
  •  
  •  

虹色デイズ

上映時間 120分

  • 15:10~17:10
  • 18:20~20:20
  • 20:15~22:15
  •  
  •  
  •  
  •  

ハン・ソロ STAR WARS STORY【日本語吹替】

上映時間 145分

  • 09:55~12:20
  • 12:40~15:05
  • 15:25~17:50
  • 20:50~23:15
  •  
  •  
  •  

パンク侍、斬られて候

上映時間 140分

  • 18:10~20:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

空飛ぶタイヤ

上映時間 135分

  • 10:15~12:25
  • 12:45~14:55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

万引き家族 PG12

上映時間 130分

  • 09:40~11:50
  • 14:45~16:55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

50回目のファーストキス

上映時間 125分

  • 16:00~18:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

名探偵コナン ゼロの執行人

上映時間 120分

  • 17:30~19:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •