映画上映スケジュール

8月19日(日)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

銀魂2

上映時間 145分

  • 09:40~12:05
  • 12:25~14:50
  • 14:30~16:55
  • 20:35~23:00
  •  
  •  
  •  

七つの大罪

上映時間 120分

  • 10:05~11:55
  • 12:20~14:10
  • 17:15~19:50
  • 20:00~21:50
  •  
  •  
  •  

オーシャンズ8 【字幕】

上映時間 120分

  • 11:35~13:35
  • 13:55~15:55
  • 18:30~20:30
  • 20:45~22:45
  •  
  •  
  •  

仮面ライダービルド ルパンレンジャーVSパトレンジャー

上映時間 105分

  • 09:20~11:05
  • 11:55~13:40
  • 16:10~17:55
  •  
  •  
  •  
  •  

ミッション:インポッシブル フォールアウト【字幕】

上映時間 155分

  • 09:50~12:25
  • 14:50~17:25
  • 17:45~20:20
  • 20:40~23:15
  •  
  •  
  •  

僕のヒーローアカデミア

上映時間 105分

  • 09:30~11:15
  • 14:45~16:30
  • 18:15~20:00
  •  
  •  
  •  
  •  

インクレディブルファミリー【日本語吹替】

上映時間 135分

  • 09:35~11:50
  • 12:15~14:30
  • 14:55~17:10
  • 17:30~19:45
  • 20:05~22:20
  •  
  •  

青夏 アオナツ きみに恋した30日

上映時間 125分

  • 16:20~18:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

センセイ君主

上映時間 115分

  • 14:05~16:00
  • 18:40~20:35
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

劇場版コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命

上映時間 140分

  • 09:25~11:45
  • 12:05~14:25
  • 15:10~17:30
  • 17:55~20:15
  • 20:10~22:30
  •  
  •  

未来のミライ

上映時間 110分

  • 12:45~14:35
  • 20:20~22:10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

BLEACH ブリーチ

上映時間 120分

  • 16:15~18:15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ポケットモンスター みんなの物語

上映時間 110分

  • 09:45~11:35
  • 14:00~15:50
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ジュラシック・ワールド 炎の王国【日本語吹替】

上映時間 135分

  • 11:30~13:45
  • 20:50~23:05
  •  
  •  
  •  
  •  
  •