映画上映スケジュール

8月18日(金)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※22:00以降スタートの作品は土曜日のみです。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら

打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?

上映時間 100分

  • 10:20~12:00
  • 12:20~14:00
  • 14:20~16:00
  • 16:25~18:05
  • 18:30~20:10
  • 20:30~22:10
  •  

スパイダーマン ホームカミング【日本語吹替】

上映時間 145分

  • 9:30~11:55
  • 12:15~14:40
  • 15:05~17:30
  • 17:50~20:15
  • 20:35~23:00
  •  
  •  

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章

上映時間 125分

  • 10:30~12:35
  • 15:55~17:15
  • 17:40~19:45
  • 20:15~22:20
  •  
  •  
  •  

トランスフォーマー 最後の騎士王【日日本語吹替】

上映時間 160分

  • 9:35~12:15
  • 15:00~17:40
  • 20:20~23:00
  •  
  •  
  •  
  •  

仮面ライダーエグゼイド 宇宙戦隊キュウレンジャー

上映時間 105分

  • 9:50~11:35
  • 11:55~13:40
  • 14:00~15:45
  •  
  •  
  •  
  •  

東京喰種 トーキョーグール

上映時間 125分

  • 12:35~14:40
  • 18:00~20:05
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

君の膵臓をたべたい

上映時間 125分

  • 12:25~14:30
  • 17:30~19:35
  • 20:10~22:15
  •  
  •  
  •  
  •  

ザ・マミー 呪われた砂漠の王女【字幕】

上映時間 120分

  • 12:10~14:10
  • 20:45~22:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

怪盗グルーのミニオン大脱走【日本語吹替】

上映時間 100分

  • 9:45~11:25
  • 11:45~13:25
  • 13:45~15:25
  • 15:55~17:35
  • 20:25~22:05
  •  
  •  

銀魂

上映時間 140分

  • 14:30~16:50
  • 17:20~19:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ポケットモンスター 君にきめた!

上映時間 110分

  • 10:00~11:50
  • 18:10~20:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

カーズ クロスロード【日本語吹替】

上映時間 120分

  • 10:05~12:05
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

メアリと魔女の花

上映時間 110分

  • 12:55~14:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

忍びの国

上映時間 135分

  • 16:05~18:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊【日本語吹替】2D

上映時間 140分

  • 14:50~17:10
  • 20:00~22:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

兄に愛されすぎて困ってます

上映時間 110分

  • 18:40~20:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •