映画上映スケジュール

8月17日(金)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

銀魂2

上映時間 145分

  • 09:30~11:55
  • 12:15~14:40
  • 15:00~17:25
  • 17:45~20:10
  • 20:30~22:55
  •  
  •  

オーシャンズ8 【字幕】

上映時間 120分

  • 11:50~13:50
  • 16:10~18:10
  • 20:50~22:50
  •  
  •  
  •  
  •  

仮面ライダービルド ルパンレンジャーVSパトレンジャー

上映時間 105分

  • 09:50~11:35
  • 11:55~13:40
  • 14:00~15:45
  •  
  •  
  •  
  •  

ミッション:インポッシブル フォールアウト【字幕】

上映時間 155分

  • 10:00~12:35
  • 12:55~15:30
  • 15:45~18:20
  • 20:45~23:20
  •  
  •  
  •  

僕のヒーローアカデミア

上映時間 105分

  • 09:35~11:20
  • 12:25~14:10
  • 14:05~15:50
  • 15:50~17:35
  • 18:40~20:25
  • 20:15~22:00
  •  

インクレディブルファミリー【日本語吹替】

上映時間 135分

  • 09:25~11:40
  • 12:00~14:15
  • 14:35~16:50
  • 17:10~19:25
  • 20:00~22:15
  •  
  •  

青夏 アオナツ きみに恋した30日

上映時間 125分

  • 17:50~19:55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

センセイ君主

上映時間 115分

  • 16:05~18:00
  • 20:35~22:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

劇場版コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命

上映時間 140分

  • 09:45~12:05
  • 12:30~14:50
  • 15:10~17:30
  • 18:00~20:20
  • 20:40~23:00
  •  
  •  

未来のミライ

上映時間 110分

  • 11:30~13:20
  • 18:45~20:35
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

BLEACH ブリーチ

上映時間 120分

  • 18:15~20:15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ポケットモンスター みんなの物語

上映時間 110分

  • 09:20~11:10
  • 13:35~15:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ジュラシック・ワールド 炎の王国【日本語吹替】

上映時間 135分

  • 09:55~12:10
  • 14:30~16:45
  • 17:05~19:20
  • 20:05~22:20
  •  
  •  
  •