映画上映スケジュール

2月16日(木)上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

崖上のスパイ【字幕】 PG12

上映時間 120分

  • 10:30~12:40
  • 13:00~15:10
  • 18:15~20:25
  • 20:50~23:00
  •  
  •  
  •  

名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレイン

上映時間 120分

  • 10:40~12:20
  • 18:05~19:45
  • 20:20~22:00
  •  
  •  
  •  
  •  

あちらにいる鬼 R15+

上映時間 120分

  • 10:35~13:00
  • 15:30~17:55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ PG12

上映時間 120分

  • 10:25~12:25
  • 12:45~14:45
  • 16:00~18:00
  • 18:20~20:20
  • 20:05~22:05
  •  
  •  

仕掛人・藤枝梅安①

上映時間 140分

  • 10:15~12:35
  • 17:55~20:15
  • 20:35~22:55
  •  
  •  
  •  
  •  

THE LEGEND&BUTTERFLY レジェンド&バタフライ PG12

上映時間 175分

  • 10:55~13:50
  • 13:15~16:10
  • 14:10~17:05
  • 16:35~19:30
  • 20:10~23:05
  •  
  •  

金の国 水の国

上映時間 125分

  • 15:35~17:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

イチケイのカラス

上映時間 130分

  • 10:45~12:55
  • 15:25~17:35
  • 20:40~22:50
  •  
  •  
  •  
  •  

アバター ウェイ・オブ・ウォーター【字幕】

上映時間 200分

  • 20:00~23:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

アバター ウェイ・オブ・ウォーター【日本語吹替】

上映時間 200分

  • 10:50~14:10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Dr.コトー診療所

上映時間 145分

  • 14:30~16:55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ラーゲリより愛を込めて

上映時間 140分

  • 12:55~15:15
  • 17:15~19:35
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

THE FIRST SLAM DUNK

上映時間 135分

  • 13:20~15:35
  • 15:05~17:20
  • 17:40~19:55
  • 20:15~22:30
  •  
  •  
  •  

すずめの戸締まり

上映時間 130分

  • 12:50~15:00
  • 17:30~19:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •