映画上映スケジュール

4月28日(金)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※22:00以降スタートの作品は土曜日のみです。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら

ワイルドスピード アイスブレイク【日本語吹替】

上映時間 145分

  • 10:30~12:55
  • 15:15~17:40
  • 20:25~22:50
  •  
  •  
  •  
  •  

3月のライオン 後編

上映時間 150分

  • 10:20~12:50
  • 13:10~15:40
  • 15:55~18:25
  • 20:35~23:05
  •  
  •  
  •  

美女と野獣【日本語吹替】

上映時間 140分

  • 10:25~12:45
  • 13:05~15:25
  • 15:45~18:05
  • 20:30~22:50
  •  
  •  
  •  

美女と野獣【字幕】

上映時間 140分

  • 13:25~15:45
  • 20:00~22:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

バーニング・オーシャン【字幕】

上映時間 120分

  • 10:55~12:50
  • 15:35~17:30
  • 20:50~22:45
  •  
  •  
  •  
  •  

名探偵コナン から紅の恋歌

上映時間 120分

  • 10:40~12:40
  • 13:00~15:00
  • 15:20~17:20
  • 17:40~19:40
  • 20:20~22:20
  •  
  •  

クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ

上映時間 110分

  • 10:45~12:35
  • 12:55~14:45
  • 15:25~17:15
  •  
  •  
  •  
  •  

ReLIFE リライフ

上映時間 130分

  • 10:50~13:00
  • 16:05~18:15
  • 20:45~22:55
  •  
  •  
  •  
  •  

ゴースト・イン・ザ・シェル【日本語吹替】

上映時間 115分

  • 13:20~15:15
  • 20:10~22:05
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

暗黒女子

上映時間 115分

  • 17:50~19:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

レゴ®バットマン ザ・ムービー【日本語吹替】

上映時間 115分

  • 18:20~20:15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

キングコング【日本語吹替】PG12

上映時間 125分

  • 12:50~14:55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3月のライオン 前編

上映時間 145分

  • 18:05~20:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

PとJK

上映時間 130分

  • 17:35~19:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦

上映時間 100分

  • 18:40~20:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

SING シング【日本語吹替】

上映時間 115分

  • 10:35~12:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

モアナと伝説の海【日本語吹替】

上映時間 125分

  • 15:40~17:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

チア☆ダン

上映時間 130分

  • 17:55~20:05
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険

上映時間 110分

  • 18:35~20:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ひるなかの流星

上映時間 125分

  • 13:15~15:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •