映画上映スケジュール

8月11日(金)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※22:00以降スタートの作品は土曜日のみです。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら

スパイダーマン ホームカミング【日本語吹替】

上映時間 145分

  • 9:35~12:00
  • 12:20~14:45
  • 15:05~17:30
  • 20:15~22:40
  •  
  •  
  •  

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章

上映時間 125分

  • 10:30~12:35
  • 12:55~15:00
  • 15:20~17:25
  • 17:45~19:50
  • 20:15~22:20
  •  
  •  

トランスフォーマー 最後の騎士王【日日本語吹替】

上映時間 160分

  • 9:40~12:20
  • 15:00~17:40
  • 17:25~20:05
  • 20:20~23:00
  •  
  •  
  •  

仮面ライダーエグゼイド 宇宙戦隊キュウレンジャー

上映時間 105分

  • 9:30~11:15
  • 11:35~13:20
  • 13:40~15:25
  • 16:00~17:45
  •  
  •  
  •  

東京喰種 トーキョーグール

上映時間 125分

  • 12:25~14:30
  • 17:50~19:55
  • 20:00~22:05
  •  
  •  
  •  
  •  

君の膵臓をたべたい

上映時間 125分

  • 9:50~11:55
  • 12:15~14:20
  • 17:30~19:35
  • 20:10~22:15
  •  
  •  
  •  

ザ・マミー 呪われた砂漠の王女【字幕】

上映時間 120分

  • 12:40~14:40
  • 18:00~20:00
  • 20:40~22:40
  •  
  •  
  •  
  •  

怪盗グルーのミニオン大脱走【日本語吹替】

上映時間 100分

  • 9:45~11:25
  • 11:55~13:35
  • 14:00~15:40
  • 16:10~17:50
  • 20:30~22:10
  •  
  •  

銀魂

上映時間 140分

  • 14:40~17:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ポケットモンスター 君にきめた!

上映時間 110分

  • 10:15~12:05
  • 17:40~19:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

カーズ クロスロード【日本語吹替】

上映時間 120分

  • 10:10~12:10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

パワーレンジャー【日本語吹替】

上映時間 135分

  • 18:05~20:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

メアリと魔女の花

上映時間 110分

  • 12:35~14:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

忍びの国

上映時間 135分

  • 14:55~17:10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊【日本語吹替】2D

上映時間 140分

  • 14:45~17:05
  • 20:25~22:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

兄に愛されすぎて困ってます

上映時間 110分

  • 18:10~20:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •