映画上映スケジュール

10月10日(火)の上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

ナラタージュ

上映時間 150分

  • 10:20~12:50
  • 13:10~15:40
  • 15:55~18:25
  • 17:35~20:05
  • 20:25~22:55
  •  
  •  

アウトレイジ 最終章 R15+

上映時間 115分

  • 10:35~12:30
  • 12:55~14:50
  • 15:15~17:10
  • 18:05~20:00
  • 20:30~22:25
  •  
  •  

ハイジ アルプスの物語【日本語吹替】

上映時間 120分

  • 10:25~12:25
  • 16:00~18:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

亜人

上映時間 120分

  • 10:55~12:55
  • 13:15~15:15
  • 15:50~17:50
  • 20:40~22:40
  •  
  •  
  •  

レゴニンジャゴー ザ・ムービー【日本語吹替】

上映時間 110分

  • 13:20~15:10
  • 18:20~20:10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ナミヤ雑貨店の奇蹟

上映時間 135分

  • 10:30~12:45
  • 13:05~15:20
  • 15:40~17:55
  • 20:05~22:20
  •  
  •  
  •  

ユリゴコロ

上映時間 135分

  • 10:50~13:05
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

エイリアン コヴェナント【字幕】R15+

上映時間 130分

  • 13:25~15:35
  • 20:50~23:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール

上映時間 105分

  • 18:45~20:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

三度目の殺人

上映時間 135分

  • 10:45~13:00
  • 15:30~17:45
  • 20:15~22:30
  •  
  •  
  •  
  •  

散歩する侵略者

上映時間 135分

  • 18:00~20:15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ダンケルク【字幕】

上映時間 115分

  • 12:50~14:45
  • 20:35~22:30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

関ケ原

上映時間 160分

  • 10:40~13:15
  • 13:50~16:25
  • 16:55~19:30
  • 20:00~22:35
  •  
  •  
  •  

ワンダーウーマン【日本語吹替】

上映時間 150分

  • 15:10~17:40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?

上映時間 100分

  • 18:10~19:50
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

君の膵臓をたべたい

上映時間 125分

  • 18:15~20:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •