映画上映スケジュール

7月1日(月)上映時間

※上映作品・上映時間は変更する場合があります。
※3D版と記載の作品は3D上映、通常版もしくは記載なしの場合は2D上映となります。
※オンラインチケット購入はこちら
※窓口でのチケット販売は、最終回の上映開始10分後に終了致します。それ以降のチケット購入は出来ませんのでご了承下さい。

九十歳。何がめでたい

上映時間 110分

  • 10:35~12:25
  • 12:45~14:35
  • 14:55~16:45
  • 18:00~19:50
  • 20:10~22:00
  •  
  •  

おいハンサム!!

上映時間 130分

  • 10:30~12:40
  • 13:00~15:10
  • 15:40~17:50
  • 17:20~19:30
  • 20:20~22:30
  •  
  •  

バッドボーイズ RIDE OR DIE【字幕】PG12

上映時間 125分

  • 10:45~12:50
  • 13:10~15:15
  • 15:35~17:40
  • 18:10~20:15
  • 20:30~22:35
  •  
  •  

ディア・ファミリー

上映時間 125分

  • 10:25~12:30
  • 12:50~14:55
  • 15:15~17:20
  • 17:40~19:45
  • 20:05~22:10
  •  
  •  

オペラ座の怪人【字幕】

上映時間 150分

  • 10:50~13:20
  • 16:35~19:05
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

明日を綴る写真館

上映時間 110分

  • 10:20~12:10
  • 15:00~16:50
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

かくしごと

上映時間 135分

  • 10:40~12:55
  • 13:15~15:30
  • 20:00~22:15
  •  
  •  
  •  
  •  

違国日記

上映時間 145分

  • 15:20~17:45
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

マッド・マックス フュリオサ【日本語吹替】PG12

上映時間 155分

  • 13:40~16:15
  • 20:15~22:50
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

帰ってきた あぶない刑事

上映時間 130分

  • 12:30~14:40
  • 17:15~19:25
  • 20:35~22:45
  •  
  •  
  •  
  •  

ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉

上映時間 120分

  • 18:05~20:05
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

碁盤斬り

上映時間 140分

  • 12:40~15:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

名探偵コナン 100万ドルの五稜星

上映時間 120分

  • 10:15~12:15
  • 20:25~22:25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

劇場版 ハイキュー!!ゴミ捨て場の決戦

上映時間 95分

  • 15:50~17:25
  • 17:45~19:20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •